BROWNIE DE CHOCOLATE
200 g de chocolate fondant
4 huevos
3 cucharadas soperas de harina (80
gramos)
9 cucharadas de azúcar (120 gramos)
90 g de mantequilla o margarina
50 g de nueces
1 cucharada de café soluble (puede
ser descafeinado) (3 gramos).
Procedimientos.
Fundimos el chocolate junto con la
mantequilla o margarina, añadimos el café, mezclamos y reservamos. Separamos
las yemas de las claras y montamos estas últimas, a punto de nieve. En un
cuenco batimos las yemas con el azúcar, incorporamos la mezcla de chocolate,
mezclamos. Incorporamos las nueces, mezclamos y agregamos la harina. Una vez
que tenemos todo mezclado sólo nos queda añadir las claras, mezclaremos con cuidado.
Vertemos todo en un molde rectangular bien engrasado o con papel de horno.
Horneamos a 180º, precalentado, con
calor circular o aire unos 25 minutos. Hay que tener cuidado con no pasarnos de
cocción ya que el brownie debe quedar jugoso en su interior.
Comentaris
Publica un comentari a l'entrada