LOMO RELLENO CON SALSA DE PATE









INGREDIENTES
8 Libritos e lomo.
50gr. queso Gorgonzola.
25 gr. nueces.
1 Pera.
1 lata de pate.
1 paq. Queso rallado.
Aceite de oliva, sal, pimienta.
200 ml. Brick de nata líquida.
50 gr. de mantequilla.

PREPARACION

En un recipiente mezclar la pera con la mantequilla y las nueces y dejar pochar, cuando este hecho dejar que quede a temperatura ambiente.
Cuando este a temperatura ambiente agregar el queso gorgonzola en trozos.
Salpimentar los libritos y rellenarlos con la masa anterior.
Sofreír los libritos en un poco de aceite.
Ponerlos en una bandeja de horno.
En una sartén i con un poco de aceite podremos el pate que iremos deshaciendo y poco a poco iremos agregando la crema de leche.
Una vez hecha esta salsa de paté la pondremos por encima de los libritos, que ya tenemos en la bandeja del horno, le agregaremos queso rallado y lo gratinaremos

Horno arriba i abajo 180º







Comentaris

Entrades populars