LOMO RELLENO CON SALSA DE PATE
INGREDIENTES
8 Libritos e lomo.
50gr. queso Gorgonzola.
25 gr. nueces.
1 Pera.
1 lata de pate.
1 paq. Queso rallado.
Aceite de oliva, sal, pimienta.
200 ml. Brick de nata líquida.
50 gr. de mantequilla.
PREPARACION
En un
recipiente mezclar la pera con la mantequilla y las nueces y dejar pochar,
cuando este hecho dejar que quede a temperatura ambiente.
Cuando este
a temperatura ambiente agregar el queso gorgonzola en trozos.
Salpimentar
los libritos y rellenarlos con la masa anterior.
Sofreír los
libritos en un poco de aceite.
Ponerlos en
una bandeja de horno.
En una sartén
i con un poco de aceite podremos el pate que iremos deshaciendo y poco a poco
iremos agregando la crema de leche.
Una vez
hecha esta salsa de paté la pondremos por encima de los libritos, que ya
tenemos en la bandeja del horno, le agregaremos queso rallado y lo gratinaremos
Horno arriba
i abajo 180º
Comentaris
Publica un comentari a l'entrada