BISCOTES CASEROS PARA CANAPÉS
Ingredientes:
250 g de harina
3 huevos
1 cucharadita de levadura en polvo
1 cucharadita y 1/2 de sal
Pimienta negra.
De lo que queramos hacer
1 bote de olivas negres sin hueso.
Frutos secos.
Preparación:
En un bol amplio batimos los huevos y añadimos
el resto de ingredientes. Vamos mezclando todo con la ayuda de un tenedor hasta
que se integre bien. Cuando la masa esté seca y no podamos mezclar mas, la
pasamos a la encimera (espolvoreada con un poco de harina) y la amasamos hasta
obtener una masa uniforme. Formamos un rulo con la masa y lo enrollamos con
papel film para que quede bien compacto y podamos darle forma fácilmente Le daremos mas o menos grosor según como
queramos de grandes nuestros biscotes y teniendo en cuenta que crece un poquito
en el horno.
Horneamos con el horno precalentado a 180º
durante 20-30 minutos. Sacamos y dejamos que se enfríe por completo. Una vez
frío lo cortamos en rodajas finas. Las volvemos a colocar sobre la bandeja del
horno y horneamos a 200º hasta que estén doraditas y crujientes (ojo! si usamos
pasas en la mezcla tendremos cuidado de que no se nos quemen y le den sabor
amargo a la masa) Una vez frías, las utilizamos para preparar los canapés que
mas nos gusten.
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