BACALAO A LA MIEL



INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

4 Lomos grandes de Bacalao desalado
1 Cebolla grande
2 Cucharadas soperas de Miel
1 Cucharadita de Pimentón Dulce
80 grs. Pasas Sultanas
25 grs. Piñones
1 Pastilla de Caldo de Pescado
Aceite de Oliva
Sal y Pimienta
Harina para enharinar el Bacalao

ELABORACION:

En una sartén pequeña ponemos abundante aceite de oliva y cuando esté bien caliente freímos el bacalao que previamente hemos enharinado. Lo freímos por todos los lados y lo dejamos sobre papel absorbente para que suelte el aceite sobrante. Reservamos.
En una cazuela más grande ponemos una parte del aceite de freír y cuando esté caliente sofreiremos con el fuego bajo la cebolla picada. Cuando esté transparente añadiremos los piñones, las pasas, la miel y el pimentón dulce.
Removeremos y añadiremos un poco de agua y el cubito de caldo de pescado desmenuzado. Se puede sustituir por caldo de pescado en vez del cubito.
Coceremos la salsa durante unos 10/12 minutos con el fuego bajo.
Añadiremos el bacalao y coceremos todo junto unos 5 minutos más hasta que la salsa se mezcle bien con el bacalao. Iremos moviendo la cazuela para que no se nos pegue. Controlaremos que no le falte agua a la salsa y si es necesario le echaremos un poquito más.

Al servir el bacalao pondremos por encima la salsa y un poco de perejil picado.

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