SOLOMILLO WELLINTON



Ingredientes:
1 pieza de solomillo de buey, ternera o, si se prefiere, de cerdo.
1 Hojaldre.
Jamón serrano.
Champiñones.
Cebolla y ajo.
Mostaza.
Foie gras.
Sal y pimienta.
Aceite.


 Procedimiento:

En primer lugar se salpimienta la pieza de solomillo y se marca bien por todos los lados en una sartén caliente con un chorro de aceite. Por otro lado, prepararemos el relleno, triturando bien los champiñones con la cebolla y el ajo y poniéndolos a sofreir en aceite con un poco más de sal y pimienta hasta que pochen.

Para el montaje, cubrimos el solomillo con una capa de mostaza y preparamos un buen pedazo de papel film encima de la encimera, sobre el que haremos una cama de jamón serrano. Encima del jamón serrano, untaremos la salsa de champiñones con el foie gras. Colocaremos el solomillo encima y lo enrollaremos hasta que tenga forma de caramelo envuelto.
Llevamos el paquete a la nevera durante 15 minutos.
Por último, extendemos el hojaldre y ponemos la carne rellena, que acabamos de sacar de la nevera, encima del hojaldre para enrollar y sellar con huevo batido. Se introduce el hojaldre en un horno pre-calentado a 200 grados y se cocina alrededor de 30 minutos.

Espero que os guste!!!

Comentaris

Entrades populars