SOLOMILLO WELLINTON
Ingredientes:
1 pieza de solomillo de buey, ternera
o, si se prefiere, de cerdo.
1 Hojaldre.
Jamón serrano.
Champiñones.
Cebolla y ajo.
Mostaza.
Foie gras.
Sal y pimienta.
Aceite.
Procedimiento:
En primer lugar se salpimienta la
pieza de solomillo y se marca bien por todos los lados en una sartén caliente
con un chorro de aceite. Por otro lado, prepararemos el relleno, triturando
bien los champiñones con la cebolla y el ajo y poniéndolos a sofreir en aceite
con un poco más de sal y pimienta hasta que pochen.
Para el montaje, cubrimos el
solomillo con una capa de mostaza y preparamos un buen pedazo de papel film
encima de la encimera, sobre el que haremos una cama de jamón serrano. Encima
del jamón serrano, untaremos la salsa de champiñones con el foie gras.
Colocaremos el solomillo encima y lo enrollaremos hasta que tenga forma de
caramelo envuelto.
Llevamos el paquete a la nevera
durante 15 minutos.
Por último, extendemos el hojaldre y
ponemos la carne rellena, que acabamos de sacar de la nevera, encima del
hojaldre para enrollar y sellar con huevo batido. Se introduce el hojaldre en
un horno pre-calentado a 200 grados y se cocina alrededor de 30 minutos.
Espero que os guste!!!
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