LOMO DE CERDO RELLENO AL HORNO
Ingredientes:
1 lomo de
cerdo.
200 g. de
jamón cocido.
8 lonchas de
queso.
200 g.
beicon.
3 huevos
duros.
Sal.
Pimienta
negra molida.
Aceite de
oliva.
Preparación:
Lo primero que tenemos que hacer para preparar nuestro lomo de cerdo
relleno con jamón y queso, es abrir el lomo para poder rellenarlo. Hay
que tener cuidado de no dejar muy fina la parte que abrimos para que luego se
pueda cerrar sin partir. Lo tenemos que abrir en espiral, para que siga
conservando la forma una vez relleno.
Colocamos en el lomo abierto el jamón cocido y el queso de
forma repartida y agregamos una pizca de sal y un poco de aceite de oliva.
Cerramos el cerdo relleno con jamón y queso, los huevos duros y envolvemos con el beicon, lo sujetamos con
una cuerda o unos palillos.
Precalentamos el horno a 180º y lo cocinamos durante 50 minutos.
Al sacarlo lo fileteamos cuando empiece a enfriarse, para
que sea más fácil y no se abra,
Lo sevimos acompañado de lechuga, arroz blanco, una salsa ect...
BON PROFIT!!
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