LOMO DE CERDO RELLENO AL HORNO


Ingredientes:

1 lomo de cerdo.
200 g. de jamón cocido.
8 lonchas de queso.
200 g. beicon.
3 huevos duros.
Sal.
Pimienta negra molida.
Aceite de oliva.

Preparación:

Lo primero que tenemos que hacer para preparar nuestro lomo de  cerdo relleno con jamón y queso, es abrir el lomo para poder rellenarlo. Hay que tener cuidado de no dejar muy fina la parte que abrimos para que luego se pueda cerrar sin partir. Lo tenemos que abrir en espiral, para que siga conservando la forma una vez relleno.
Colocamos en el lomo abierto el jamón cocido y el queso de forma repartida y agregamos una pizca de sal y un poco de aceite de oliva. Cerramos el cerdo relleno con jamón y queso, los huevos duros y  envolvemos con el beicon, lo sujetamos con una cuerda o unos palillos.
Precalentamos el horno a 180º y lo cocinamos durante 50 minutos.
Al sacarlo lo fileteamos cuando empiece a enfriarse, para que sea más fácil y no se abra, 
Lo sevimos acompañado de lechuga, arroz blanco, una salsa ect...




BON PROFIT!!

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