MEJILLONES A LA MARINERA
INGREDIENTES:
1 Kg de
mejillones Gallegos.
2 cebollas
medianas.
2 dientes de
ajo.
3 o 4 tomates
maduros.
1 vaso de
vino blanco.
1 guindilla (opcional)
PREPARACIÓN:
Lo primero es cocinar los mejillones al vapor.
Los podemos cocinar con 1 ajito y un chorreón de vino
blanco.
Luego picamos la cebolla, el tomate y los ajos. En una
cazuela añadimos dos cucharadas de aceite de oliva.
Añadimos la cebolla y el ajo y lo tenemos cocinando a fuego
lento. Cuando esté dorada añadimos el tomate troceado y lo tenemos cocinando a
fuego lento unos hasta que esté bien incorporado a la salsa .
Pasado este tiempo añadimos el vaso del vino blanco, que
dejamos evaporar el alcohol.
A continuación los mejillones y la guindilla.
Removemos todo bien y repartimos los mejillones por toda la
cazuela. Le ponemos la tapa y dejamos cocinando a fuego lento durante unos 8-10
minutos más.
Pasado ese tiempo está lista para servir.
Bon Profit!!!
Comentaris
Publica un comentari a l'entrada