ALCACHOFAS RELLENAS DE BRANDADA DE BACALAO Y GAMBAS



Ingredientes: (4 personas)
250 gr de bacalao desalado desmigado
1 kilo de alcachofas
Queso rallado.
Aceite de oliva.
200 gr de crema de leche.
Ajos.
Sal y pimienta.

Preparación:
Se desala el bacalao dándole varias aguas durante doce horas. Se escurre, se limpia y se desmiga.
Se limpian las alcachofas eliminando las hojas externas más duras y cortando las puntas, córtalas por la mitad. Se riegan con zumo de limón y se cuecen con los limones exprimidos. Tiempo de cocción aproximado 15-20 minutos.
Se prepara la brandada de bacalao: https://detresacuatare.blogspot.com.es/search?q=brandada+de+bacalao. Cuando ya esta echa se le incorporan las gambas que anteriormente ya las habremos pasado por la sartén, con aceite y un ajo para dar más sabor.
Se ponen las alcachofas en la bandeja del horno y se incorpora la bandada con gambas por encima, se espolvorea con un poco de queso rallado y se hornean hasta que estén doradas

Bon appetit!!!

Comentaris

Entrades populars