ALCACHOFAS RELLENAS DE BRANDADA DE BACALAO Y GAMBAS
Ingredientes: (4
personas)
250 gr de
bacalao desalado desmigado
1 kilo de
alcachofas
Queso rallado.
Aceite de
oliva.
200 gr de
crema de leche.
Ajos.
Sal y
pimienta.
Preparación:
Se desala el bacalao dándole varias aguas durante doce
horas. Se escurre, se limpia y se desmiga.
Se limpian las alcachofas eliminando las hojas externas más
duras y cortando las puntas, córtalas por la mitad. Se riegan con zumo de limón
y se cuecen con los limones exprimidos. Tiempo de cocción aproximado 15-20
minutos.
Se prepara la brandada de bacalao: https://detresacuatare.blogspot.com.es/search?q=brandada+de+bacalao.
Cuando ya esta echa se le incorporan las gambas que anteriormente ya las
habremos pasado por la sartén, con aceite y un ajo para dar más sabor.
Se ponen las alcachofas en la bandeja del horno y se
incorpora la bandada con gambas por encima, se espolvorea con un poco de queso
rallado y se hornean hasta que estén doradas
Bon appetit!!!
Comentaris
Publica un comentari a l'entrada