FRICANDO A LA NARANJA


Ingredientes:

400 gr. de ternera.
2 cebollas medianas.
1 zanahoria.
4 granos de ajo.
8 tomates maduros.
1 vaso de vino blanco.
40 setas secas.
1 ramita de tomillo
1 hoja de laurel.
½ canela.
La piel de media naranja.
El zumo de una naranja.
Aceite de oliva, harina, sal y pimienta.

Procedimiento:

Se salpimienta y pasa la carne por harina ligeramente.
Se corta la cebolla en brunoise pequeña.
Se rallan las zanahorias y los tomates.
Se pican los ajos.
Se ponen las setas a rehidratar. Cuando estén hidratados se comprueba que bo tengan tierra y se eliminan los pies demasiado leñosos.
En una cazuela con un poco de aceite se fríe la carne.
Una vez frita se retira y en el mismo aceite se incorpora los ajos, la cebolla y zanahoria y se deja sofreír ligeramente antes de incorporar el tomate, que o dejaremos que se sofría hasta que evapore toda el agua y vuelva a aparecer el aceite.
Incorporaremos a este sofrito la carne, las setas rehidratadas, el laurel, el tomillo, la canela y la piel de naranja. Lo dejaremos 5 minutos para que se incorporen bien los sabores.
Pasado este tiempo pondremos el vino blanco el zumo de la naranja y si hace falta un poco de agua.
Lo dejaremos cocer hasta que la carne quede tierna.

Si hace falta le pondremos un poco más de agua. 

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