POLLO A LA CHILINDRÓN
Ingredientes:
1 pollo
troceado.
Aceite de
oliva.
6 dientes de
ajo.
2/3 cebollas
medianas.
Harina.
1 hoja de
laurel.
1 pizca de
pimienta.
1 pizca de sal.
300 gramos
de tomates maduros pelados.
1 ramito de
tomillo.
2 pimientos
verdes.
Elaboración:
Se limpia y se trocea el pollo.
Salpimentar y enharinar.
Cortar los ajos en láminas, la cebolla y los pimientos en
tiras y los tomates partidos en dos.
Se fríe el pollo en aceite y se pasa a una cazuela de barro,
reservándolo.
En el mismo aceite se rehogan los ajos, la cebolla y los
pimientos.
Se añaden los tomates.
A mitad de cocción de las verduras echarlas sobre el pollo y
cocerlas lentamente.
Se le añade el laurel y el tomillo.
Se deja cocer muy lentamente hasta que el pollo esté tierno.
Comentaris
Publica un comentari a l'entrada