ALBÓNDIGAS RELLENAS
Ingredientes:
300 grs. De
carne de ternera picada.
300 grs. De
carne de cerdo picada.
100 grs. De
aceitunas rellenas de anchoas.
1 cebolla.
2 huevos.
3 dl. de
aceite de oliva.
1
cucharadita de hierbas provenzales.
Sal,
pimienta.
1 cucharada
de pan rallado.
1 cucharada
de perejil picado.
100 grs. de
harina.
Preparación:
Pelamos y picamos menuda la cebolla, la rehogamos en aceite
caliente sin dejar que coja color.
Mezclamos en un recipiente los dos tipos de carne picada, la
cebolla rehogada, 1 huevo, el pan rallado, las 4 especias, el perifollo picado,
sal y pimienta recién molida. Formamos unas bolitas con la preparación
anterior.
Escurrimos muy bien las aceitunas del agua e introducimos
una en cada bolita.
Pasamos las albóndigas por harina. Sacudimos para quitar la
harina sobrante y las pasamos por el huevo batido.
Calentamos el aceite y freímos las albóndigas en él, hasta
que estén doradas, se retiran y se ponen en un papel de cocina para que absorba
la grasa.
Se sirven recién hechas con ensaladas variadas al gusto.
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