ALBÓNDIGAS RELLENAS





Ingredientes:
300 grs. De carne de ternera picada.
300 grs. De carne de cerdo picada.
100 grs. De aceitunas rellenas de anchoas.
1 cebolla.
2 huevos.
3 dl. de aceite de oliva.
1 cucharadita de hierbas provenzales.
Sal, pimienta.
1 cucharada de pan rallado.
1 cucharada de perejil picado.
100 grs. de harina.

Preparación:
Pelamos y picamos menuda la cebolla, la rehogamos en aceite caliente sin dejar que coja color.
Mezclamos en un recipiente los dos tipos de carne picada, la cebolla rehogada, 1 huevo, el pan rallado, las 4 especias, el perifollo picado, sal y pimienta recién molida. Formamos unas bolitas con la preparación anterior.
Escurrimos muy bien las aceitunas del agua e introducimos una en cada bolita.
Pasamos las albóndigas por harina. Sacudimos para quitar la harina sobrante y las pasamos por el huevo batido.
Calentamos el aceite y freímos las albóndigas en él, hasta que estén doradas, se retiran y se ponen en un papel de cocina para que absorba la grasa.

Se sirven recién hechas con ensaladas variadas al gusto.

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