CONEJO CON CHAMPIÑONES AL CAVA
Ingredientes:
1 conejo mediano.
200 g de champiñones.
150 g de bacón a dados.
1 botellín de cava.
1 diente de ajo.
1 cebolla grande.
Harina.
Aceite de oliva.
Sal y pimienta
Cómo hacer conejo con champiñones al cava:
Limpia el conejo y pártelo en trozos
medianos. Sazona con sal y pimienta, pasalo por un pocopo de harina y séllalo en la
sartén con un poco de aceite de oliva. Cuando esté listo, retíralo del fuego y reserva.
En la misma sartén pocha la cebolla picada finamente, el ajo picado y el beicon
a dados. Deja cocer durante 5-6 minutos.
Lava y corta la parte terrosa de los
champiñones, en cuartos e incorpóralos al guiso. Deja cocer durante unos 6-7
minutos y agrega el conejo. Vierte el cava, tápalo y déjalo cocinar a fuego
lento unos 12-15 minutos, hasta que el conejo quede tierno.
Finalmente retira y sírvelo en caliente.
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