CONEJO CON CHAMPIÑONES AL CAVA





Ingredientes:
1 conejo mediano.
200 g de champiñones.
150 g de bacón a dados.
1 botellín de cava.
1 diente de ajo. 
1 cebolla grande. 
Harina.
Aceite de oliva.
Sal y pimienta

Cómo hacer conejo con champiñones al cava:

Limpia el conejo y pártelo en trozos medianos. Sazona con sal y pimienta, pasalo por un pocopo de harina y séllalo en la sartén con un poco de aceite de oliva. Cuando esté listo, retíralo del fuego y reserva. En la misma sartén pocha la cebolla picada finamente, el ajo picado y el beicon a dados. Deja cocer durante 5-6 minutos.
Lava y corta la parte terrosa de los champiñones, en cuartos e incorpóralos al guiso. Deja cocer durante unos 6-7 minutos y agrega el conejo. Vierte el cava, tápalo y déjalo cocinar a fuego lento unos 12-15 minutos, hasta que el conejo quede tierno.

Finalmente retira y sírvelo en caliente.

Comentaris

Entrades populars