FLAN DE MATÓ
Ingredientes:
100 gr. de
azucar.
300 gr. de
lleche entera.
250 gr.de
nata líquida.
250 gr. de
mató.
1 sobre de cuajada
royal.
Azucar para
el caramelo.
Preparación:
Con cuatro cucharadas de azucar, se prepara el caramelo
desaciendolo en un cazo hasta qu este bien rubio. Se reparte en el fondo de los
moldes para flam.
En un vaso de turmix se mezclan el mató, el sobre de
cuajada, el azucar y la nata líquida, y se tritura. A continuación se incorpora
la leche y se buelve a triturar.
Esta mezcla se va poniendo en los moldes donde ya esta el
caramelo y se cuece a baño maria dentro del horno, a 180º durante 30 minutos.
(Pasado este tiempo, vereis que todavia no esta cuajado,
pero no os preocupeis, porque terminara de coger consistencia al enfriarse).
Reservan en la nevera hasta la hora de servir.
Bon profit!
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